Post by baskcleanigamde on Feb 4, 2022 19:07:47 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kick the Buddy ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kick the Buddy IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор кодов выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Kick the Buddy 2022 version ▞▞▞
Это забавная игра, но каждые 2 минуты она заставляет меня смотреть рекламу или дает мне подарок, если я должен посмотреть рекламу, чтобы получить ее, и я не могу пропустить ее или просто не взять подарок. Просто дайте мне насладиться игрой в течение 5 минут без рекламы, застрявшей у меня в горле. Помимо рекламы, это довольно забавная игра. Мне нравится много оружия, но за некоторые из них нужно платить или смотреть рекламу. Я чувствую, что вам нужно смотреть рекламу для всего в этой игре. Если бы реклама была исправлена, я бы, вероятно, дал 4 звезды.
Kick the buddy, честно говоря, одна из самых успокаивающих игр, например, всякий раз, когда я злюсь, я просто пинаю приятеля и выплескиваю на него весь свой гнев.
У вас нормальная игра. Всякие малолетние дети пишут, что много рекламы так вы интернет выключите. И ещё вы видите логотип 12+, если ваш возраст меньше 12 лет, то не скачивайте. Только портите репутацию разработчикам. И ещё прибыль, как у вашего разработчика, будет зарабатывать деньги, если у него нет рекламы в игре. Разработчики поставьте лучше логотип 12+
Buddy Kick : AntiStress, Anger, Anxiety & Stress Relief Game
игра интересная и успокаивающая может,но может быть уменьшена предметами платных!!!Так как даже за кровь надо платить 399р Чтобы можно было включить\выключить ее.А так только 4 звезды!!!😳😳😳
(не интересно) говорит реклама, реклама это смешно я ночью угарал(смеётся)"
У нас вы можете скачать игру Kick The Buddy Remastered с модом или оригинал. Полная версия APK или взломанная на телефон и планшет.
Очевидно, это была игра для снятия стресса. Было бы здорово, если бы не тот факт, что они противоречили общему смыслу, навязывая кучу рекламы в глотку. Не тратьте свое время. Не стоит заморачиваться миллионом объявлений.
Это было хорошо, за исключением того, что вы должны смотреть рекламу каждый раз, когда хотите что-то купить, можем ли мы не сделать рекламу частью всего, что вы покупаете?
Эта игра забавная, но каждый раз, когда вы моргаете, вы получаете рекламу, поэтому, если вам это нравится, играйте в нее.
Отличная игра, ужасное сохранение прогресса. Я вошел в систему сегодня, и весь мой прогресс исчез. Вчера игра работала нормально. Не уверен, смогу ли я вернуть свой прогресс или это было сделано намеренно, но я отказываюсь ставить этому приложению более высокую оценку до тех пор.
Здравствуйте. Игра очень хорошея ничего не виснет и я не обращаю внимания на рекламу не только потому, что я хочу показать себя с безопасной стороны, но и потому что разработчики очень сильно сторались. игрокам: если вам не нравиться то не играйте и вы что не понимаете что разработчики очень сторались над игрой.
Это может быть интересно, но слишком много глюков. Никаких обновлений и ответа от разработчиков по поводу глюков не поступало.
Kick the Buddy Action pga
Я скачал не в Play Market а Chrome там можно скачать со взломом! Переходите! Жду! Приятного четверга. Написано "02,14,19." Пока Послушайте песню " Жу Жу "
Много добавить, я имею в виду, как много! Он просто показывает вам 1 добавление, а через 10 секунд показывает еще одно добавление, все в порядке, если вы поставите около 3 минут 1 добавление или два, я не здесь, чтобы смотреть это чертово добавление.
Это не лучшая игра. Я пытался загрузить его, и у вас должна быть подписка, я думаю, что играл в это один раз, но это было давно. У него было несколько добавлений, и я думаю, поэтому я его удалил.
Я на самом деле любил эту игру, но теперь она мне не нравится, потому что каждый раз, когда ты заканчиваешь пинать, появляется реклама приятелей, и количество рекламы смехотворно, и каждый раз, когда я пытался заплатить за что-то вроде: никакой рекламы или подобных вещей, они забирали мой деньги, но ничего не изменилось, все еще была реклама, и она всегда зависала, даже Roblox не так уж плох, я действительно надеюсь, что они улучшатся с этой игрой, пока я играю в другие игры, пока они не станут лучше с этой игрой, если они игра лучше изменю отзыв....
Крутая конечно не игра но у меня wi-fi не ловит поэтому нормально игрулька если какая-то любовь Расскажи что скачайте эту игру
FreezeTag Online Arcade suu
Итак, почему я ставлю 3 звезды? Во первых: Игры такого жанра уже устарели, только из-за интересного образа и рекламы, игра стала зрелищной. Во втором: Донат. я конечно понимаю, что разработчикам нужны финансы, но блин, VIP ПОДПИСКА ДЛЯ АРКАДЫ!!! Получается не бесконечная, А ВРЕМЕННАЯ!!! Это похоже на игру ради заработки. В третьих: О случайном происшествии вообще забыли, тут скорей всего дело забыли, ради заработки... Ставьте лайк, что увидели разработчики. Спасибо всем за внимание!
Бали тоже нормальные но и карты но и говорит кто это игра плохая люди додумают это игра для снятие стресса минусы можно убрать рекламу очень много рекламы
Хорошо, я думаю, но почему на Рождество слишком много костюмов на Хэллоуин (потому что это было опубликовано в день Рождества) о том, что вы можете выбрать рождественский костюм, нет, этого не происходит, просто почему вы должны лгать нам, чтобы получить нам получить игру? И РЕКЛАМА!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ НАМ РЕКЛАМУ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МЫ ТЯНЕМ ЗА ЛЕНТОЧКУ ИЛИ УБИВАЕМ ДРУГ!!!😡😠
Kick the Buddy - в этой игре вы будете снимать стресс при помощи избиения виртуальной куклы. Вашей задачей будет уничтожать куклу различными
Моему сыну, кажется, нравится эта игра; тем не менее, мы оставили планшет в покое на пять часов и, вернувшись, обнаружили, что он теплый, с экраном, отображающим эту игру, и за это время было разряжено более половины аккумулятора. Насколько я понимаю, Android предоставляет такие API, что этого не должно происходить с приложениями с хорошим поведением. Удаление сейчас.
Это очень весело, но трудно получить деньги и золото. Плюс там таааааааак много рекламы, что становится ооооооочень скучно. Я бы порекомендовал, если вам нравится вызов и вы можете обрабатывать рекламу, если нет, я не рекомендую.
Kick the Buddy на iPad, iPhone, андроид
Запуск игры - реклама. Открыл меню - реклама. Убил бади - предполагаемое "предложение" посмотреть рекламу за рекламу. Хочешь новое оружие - задонать 500 руб или посмотреть 100 реклам. Хочешь выйти из игры - реклама.
Игра правда норм, но реклама бесит!!! После того как он умирает сразу рекламу даже тогда когда ты жмёшь не смотреть рекламу. Вот это самый большой минус. Еще самые крутые вещи за настоящие деньги или за такие ОГРОМНЫЕ СУММЫ, что уже надо класть деньги, чтобы это купить. Если это всё хоть немного исправится то я поставлю 5 ЗВЁЗД.
Очень крутая игра, я думаю, что 5 звезд достаточно. все говорят что много реклама! просто отключите энтернет ,у меня роботает! 😉😉😉🙂🙂😀😃
Вы получаете объявление, когда; Вы запускаете игру, покупаете оружие, получаете подарок (каждые 20 секунд), случайным образом, когда приятель умер в третий раз, когда вы моргаете, когда вы дышите, в любое время, когда на земле рождается ребенок, за каждый солнечный луч, который падает на вас тело. Раньше эта игра была настолько хороша, что я потратил на нее больше денег, чем когда-либо на эту версию. Вы, ребята, все испортили
Скачать Kick the Buddy APK для Андроид. Последняя версия Kick the Buddy для бесплатной установки. Kick buddy прибывает в Google Play Взрывайте, разрушайте,
Приложения в Google Play – Kick The Buddy Remastered
Игры довольно хорошие, но когда я что-то покупаю, оно просто загружается, пожалуйста, исправьте эту ошибку.
Я мог поставить 5 потомушто игра шекарная но поставил 2 потомушто реклама каждие 5 сек играть не реально жмеш туда а там реклама он сам полностью в гугл плей чтоб скачать пофиксите хотябы 1-2 раза на час
Как же меня бесят безграмотные малолетки, которые пишут всякую хрень в комментариях, да ещё и портят рейтинг игр(не только тут), только потому что сами чего-то не догоняют... В целом игра хорошая и те кому не нравится жестокость, на игра незамеченной стоит в возрасте. Также были бы обнаружены некоторые предметы за счет денежных средств, хотя рекламу можно было бы частично удалить. У меня всё.
∇ Читайте другие обзоры! Kick the Buddy 1.3.20 Снимок экрана и изображения. Kick the Buddy IOS, iphone, ipad, apple watch ve
Мой прогресс был сброшен, что очень раздражало, учитывая, что я потратил много времени на эту игру только для того, чтобы потерять весь свой прогресс. Это тоже было не в первый раз. В первый раз я позволил себе ускользнуть и предположил, что это была своего рода ошибка, но после того, как это случилось со мной дважды, я предполагаю, что это обычная проблема, которая возникает чаще, чем я думаю. Будьте осторожны, играя в нее регулярно.
Во 1 , когда я играю , то игра вылетает, во 2, там все покупается с интернетом, бесэто, там 5 оружий купил и все, на (игровые) деньги, а дальше надо с интернетом, в 3, там есть лаги, когда я с пистолета какого-то стреляла, то шло сначала норм . ,но потом деньги шли так:1...2...3...4...и т.д., а после и игра вылетает! Это что такое? Когда я в прошлом году скачивал, такого не было , короче не умеете вы пользоваться играми, так, как скачивать эти игры! Надеюсь вы заметите!
хотя игра в порядке, я не видел много рекламы, но это раздражает, потому что, когда вы пытаетесь вытащить кишки, появляется всплывающая реклама, плюс вам нужно смотреть рекламу каждый раз, когда игра дает вам вознаграждение. не могу даже отказаться, как будто разработчики заставляют тебя получить награду
Реклама везде, всегда! И почему когда я обнаружил достаточное количество рекламы, то я больше её не могу смотреть? Меньше рекламы везде и игра будет хорошей, а так я хочу вас придушить! 👎👎👎👆👆👆
Скачать Kick The Buddy 1.0.6 для Android бесплатно
Игра отличная но есть но каждый раз когда заходишь чтобы взять оружие Появляться реклама! очень часто прошу исправь чтобы хотябы через 10 минут появлялась 1 раз Спасибо
1)Много рекламы 2)после рекламы чёрный экран который не пропадает! Напишите это! В игру невозможно играть из-за этого!
Игра особая классная но есть 1 минус в этой игре много выбить оружее здесь очень сложно выбить ещё есть 1 минус игра очень тупит хотя у меня айфон 8+ эта игра может 3 звезды иза минусов. Дорогие строители простят эти минусы. Зарание спасибо!!!
К сожалению, игра мне не сказала бы что понравилась, но и на 1 оценку так себе затея рассматривая игру со стороны пользователя. Игра очень однотипная, но ролькона выполняет и можно так сказать поиздиваться над игрушкой сбавляя стресс и узновая как работает то или иное оружие и хочется на него накопить и купить, но много в ней не проиграешь, поскольку однотипный геймплей тебя наскучит. Рекомендовать вам, не знаю это уже ваше мнение.
Kick the Buddy Akció dgpg
Игра вообще не понравилась, всё что я получил - куча рекламы, смысл покупать оружие, если оно даже не проявляется, следователя от пуль тоже нет. ставлю две звезды только потаму, что игра не лагает и следит на стикманеше только при ударах.
Во-первых, очень много рекламы, во-вторых, в рекламе указана доску, на которой можно рисовать оружие, но в игре ее нет и, в-третьих, все дорого стоит, я могу поставить только 3 звезды и все.
Kick the Buddy Action dkkd
Kick the Buddy የእንቅስቃሴ jya
О, а вот я и новых придурков нашел. Ирина Осенина, Влади Слава, Анна Мося, Тимур Бодрых, передаю вам привет! Вот почему большинство людей жалуются на рекламу, которая реально является проблемой в этой игре, а вы докапываетесь до мелочей, как защитники большинства? Почему?